IL SUPER POTERE DEI GAMBERI si chiama ASTAXANTINA
Da studi scientifici Australiani arriva la scoperta di una sostanza dalle proprietà curative e rigeneranti formidabili.
Questo concentrato di benessere è quel bel colore rosso che dona a questi crostacei la loro tipica tinta.
L’Astaxantina è, ad oggi, l’antiossidante più potente al mondo
PROPRIETA’ BENEFICHE:
- E’ un carotenoide con doppia efficacia rispetto al beta-carotene,
- E’ più efficace della vitamina E,
- E’ un potentissimo anti UV, riduce i danni causati alla pelle dallo stress e dal fumo,
- E’ un antinfiammatorio, rende le cellule più forti e resistenti alle aggressioni di Virus e Batteri,
- E’ una sostanza antitumorale,
L’Astaxantina deve essere assimilata attraverso il cibo, ciò significa che per beneficiare di tutte le sue proprietà dovremo ricordarci di mettere in tavola, oltre alle solite carote, anche un’ottima grigliata o qualsiasi altro piatto a base di Gamberi (o Astici).
ATTENZIONE: il fondo rosso di cottura va recuperato!
Pensare alla nostra salute non potrebbe essere più gustoso di così!